За стихотворение...

Юрий Львович Сучков
(С улыбкой)

Пошумел, пошумел и, утих…
Это, был – зазывный стих.
А второй – душевно тих,
Стих, который – для двоих…
Утро… Было воскресенье…
Сразу два стихотворения!..
А под вечер уже, глядь,
У меня их стало – пять!..

г. Чита 2019г.