Пора любви, пора разлуки

Грабежева Татьяна
Пора любви, пора разлуки
Холодный день, угрюмый день,
И терпко-сладостные руки,
Как распустившаяся сень.

С манящей тенью аромата,
Когда пылающий огонь
Небесно-солнечного чада
Тревожит тихую гармонь.

В июль идущую устало
С надеждой ветреной игры
Почти коснувшейся финала
Огнём сжигаемой поры.