Вектор мыслей

Арина Тупикова
Глупо зацикливаться на плохом, когда вокруг такая кайфовая жизнь, правда? Когда родные живы, счастливы, РЯДОМ,  и ты в Любви. И Любовь в тебе.

Ошибочно заострять концентрацию на деструктивном. Ведь куда направлена мысль, туда идёт Энергия. И  причинно-следственная связь, которая сформируется за акцентированиям грустного очевидна: она уведёт тебя не туда. И во избежании проблем нужно просто пересмотреть вектор мыслей, вот и всё.

Если тебя имеет ситуация-ты недостаточно целостный. Потому что твоё внутреннее состояние должно быть чистым, чтобы никакие крючки извне не могли тебя зацепить.

А очищение-это способность встать перед лицом проблемы/боли и её разрешить. Только это сделает тебя свободным и гармоничным.

Гармония не там, где не замечаешь темноты, а там, где работаешь над её Осветлением.