Мы связаны...

Елена Камышная
Мы связаны
На все оставшиеся сроки,
Прививка сделана -
Смешались наши соки.
Одно желание слепи;т -
Тебя любить и видеть
Или, тоскою исходя,
Разлуку ненавидеть.
Помедленнее кровь,
Угомонитесь сердца стоны…
Как царственна любовь
И праведны ее законы!
А человек -
Любви счастливый жнец.
Дай силы выдержать,
Творец.