Воспоминание об отце

Светлана Жигалко
Как детство далеко от нынешнего дня-
Мелькает мотыльком весёлым в поле,
Но помню, как с отцом играя и шутя
Шли по тропинке, звонко тараторя.
Отец над миром поднимал меня-
Смеялась я, и, жизнь во мне цвела не зная горя,
А подо мной волнуясь и шумя
Качалось изумрудное колосьев море.