Тебе нравится...

Виктория Ровнина
Тушь размазана, помада стерта,
Взгляд сучий и стон в никуда...
Тебе нравится, смотришь гордо,
И просишь быть такой всегда.

Надену платье, про бельё "забуду",
Рядом сяду, руку к тебе суну,
Ты поймёшь, медлить не станешь,
На колени падёшь и сок мой втянешь.