Сложила руки мне на плечи...

Александр Анфилатов
Сложила руки мне на плечи.
Затихла, словно в забытье.
Пусть время возраст не излечит,
Пусть скажут, мускулы не те...

Неправда, мы с тобою
Еще красавцы, хоть куда
Еще нам скажут, эти двое
Совсем забыли про года.

На лицах их сияет счастье,
Видать хранили все года.
И возраст, тот уже не властен,
И расстояние не беда!