Бешеная красотка

Сергей Карпович 3
Я как могу с тобой сегодня выживаю
И от ударов жизни не всегда уйду
В меня предметы как гранаты запускаешь
Домашним фронтом как в бою с тобой живу...

Чуть что не то скажу, свои клыки оскалишь
Глаза сверкают , Предвещая мне грозу...
К другой ревнуя, ты меня на место ставишь
А я как видишь , даже с места ухожу...

Кричишь так громко, что соседей поднимаешь
А участковый занят , мол потом приду...
Уже шестой такое , людям обещает
Обходят хату, не поверишь за версту...

Ты энергичная красотка , понять можно
Когда устанешь пустишь мне на вид слезу...
Но что с тобою постоянно происходит?!
И страшно жить... И вместе быть я не могу...

Тебя мне жалко, когда вижу твои слёзы
Котёнок маленький , я так тебя люблю...
И снова бой в котором , никогда не спорю
Я за грехи в Аду как будто бы горю...