Наступила зима

Ана Конда
Пролетели года словно миг,  а зима
Вдруг пришла незаметно, её я ждала...
Первый снег появился и снова исчез,
Впереди Новый год, я опять жду чудес...

Пусть  скорее на ёлке зажгутся огни,
Пусть все счастливы будут вблизи и вдали.
Загадала желанье, отпустив в небеса,
Словно голубя в небо. Ушла вся тоска!

Сердце радостно бьётся, вспоминая года.
"Ни о чём не жалею! " - подумала я.