Время рассудит

Валентина Гаврюшина
"Я готов написать на своём знамени "Россия - для русских!"
и поднять это знамя, как можно, выше". М. Д. Скобелев

"Кто говорит, что Россия - для русских,
Это придурки", - сказал президент.
Может, и так, хоть обидно и грустно.
Правда, теперь наступает момент,

Что и политики спорят натужно
И сомневаются, будет ли прок,
Этот процесс ограничивать нужно,
Слишком велик эмигрантов поток...

За полководца обидно и грустно,
Больно любому, кого ни спроси,
Если придурком был Скобелев (русский!)
Кто же мудрейший тогда на Руси?

Кто будет прав, только время рассудит,
Будет добро, коль вернутся в свой дом
Русские семьи, советские люди,
Что оказались без прав за бугром.