Когда любовью я дышу...

Елена Камышная
Когда любовью я дышу
И страстью вся изнемогаю,
Объятиям твоим служу -
Я знаю всё! И ничего не знаю.
Откуда зной плывет в глаза,
Приходит нежности начало…
А ненасытная любовь
Всему соперницею стала.
О, миг любви! – верховный миг,
В глазах купающийся смело,
О, этот взлетный час крови,
Когда ликуют дух и тело!
И все без слов понятно нам
(Я тайно больше не гадаю),
Мы - белопенная волна
В любовном океане рая.