Пока мы помним - они живы

Валентина Старжинская
Отцы ушли…
И наши деды…
Для нас отвоевав победу –
Планету мира и любви
Сегодня ты – за них…
Живи!
Сади деревья и цветы,
Не предавая их мечты
Забвенью…
Они увидят с высоты,
Как мир красив,
Как счастлив ты!
И как прекрасно
Жизни продолженье!