Припала и струи вбираю...

Елена Камышная
Припала и струи вбираю –
Живительный сладкий родник,
Касания рук принимаю –
Трепещет любви проводник.
И липа поет вековая
И крона от счастья звенит,
И радость совсем молодая
Отныне подарки сулит.
И золото нежной березы,
И рдяные кисти рябин,
И теплые поздние слезы -
Пейзажи осенних картин.
Поутру рассеет туманы
Лучами светила заря
И птиц улетят караваны,
Мираж уплывет корабля.