Вера

Валентина Дмитриченко
Обобран до последнего листочка
Мой старый сад в ненастном октябре.
Пора уже и нам поставить точку
В надолго затянувшейся игре.
А ветер лист закручивает в свитки
И ест глаза густой холодный дым...
Я и сама обобрана до нитки
Холодным безразличием  твоим.
О, я в сто раз грешнее трижды грешной
И это всё не праздные слова.
Ушла любовь, истаяли надежды
И только вера всё ещё жива.