Сплетни

Валентин Ставший
СПЛЕТНИ  1
--------------
У всякой сплетни автор есть
Возможно месть?
А может лесть?
Бывает устранить партнёра
И выставить, как злого вора
Чуть в сторону сместил акцент
Плохой клиент,
Продажный мент.
А может это всё навет?
И криминала вовсе нет?

Мой риторический вопрос
Не разбираясь, не судя
В копилку правды брошу взнос
А КТО СУДЬЯ ?
07 2016     стр 2-53



СПЛЕТНИ  2
-----------------
Звонила близкая подруга
Мы обсуждали всех и всяк
Из нашего блатного круга
Не разговор, а просто смак

Когда, чего
Кого и с кем
Пусть ничего
И только МЕМ
Приклеим ярлыки на всех
Вот будет смех

О внешности чужой судачим
Кто толстая, а эти клячи
Где жир
А может селикон!
Кого-то вон
И что на кон

Так мило обсуждать друг, друга
И день такой, хороший, летний
Мы говорили о подругах,
А, вовсе, не плодили сплетни
07 2016     стр 2-55
================================