Потерпи, будет, держись

Тимофей Черанёв
Я опять полез в мечтанья
Где взаимности , надежды
Мои облака, витанья
Превратятся в сны невежды

Пофиг всем кроме родни
Нет моей рядом души
Я всего лишь разрешил
Повидать сердечный стыд

Перед мозгом , головой
В черепной коробке той
Что остаться , не в первой
Со своею пустотой

Пустотой любви, добра
Ходить серым тут и там
Перебросы настроенья
Скачут следом, по пятам

Нет это помощь была
Не мечтанья , это фарс
Сердце кличет тебе класс
Разум бьет мне по рукам 

Запирает на засов
Груди кровоток , насос
Чтоб стучало сердце в норме
Что это дело гиблое

Нервничать, думать не стоит
Время потерять так можно
Не на то тянет нас жизнь
Потерпи , будет , держись