Вот так живу

Олег Крушельницкий
Смеюсь и плачу,
плачу и смеюсь.               

Вот так живу,
живу и не сдаюсь.               

Смотрю и вижу,
вижу и смотрю.               

Чем больше вижу,
тем меньше я грущу.               

Чем больше слышу,
тем больше мне понятно.               

Вот так вот и живу
достойно, честно, внятно!