время

Этикетов
                безжалостно и беспощадно
                порой жестоко, да, увы
                стремительно и безвозвратно
                и с этим согласитесь вы

                летит быстрейшей самой птицей
                течет стремительной рекой
                листая жизни все страницы
                своей невидимой рукой

                и лишь вперед, ни как иначе
                все это знают стар и млад
                смеется кто то, кто то плачет
                но не вернуть его назад

                и это правило железно
                и не подвластно ни кому
                менять тут что то бесполезно
                подвластно в жизни все ЕМУ !