Мне с Богом по пути!

Халида Шариф
Мне с Богом по пути,
Я путь духовный выбираю!
А мир физический
Лишь в помощь человеку дан.

Но люди для себя решили так,
Что вижу тому и поклоняюсь,
А что не вижу это всё пустяк.

Не оттого ли жизнь
У многих нищая, пустая,
В своей душе не могут
Бога отыскать.