Порой мне кажется..

Любовь Днепрянская
Порой мне кажется, что Ты мне просто снился,
словно любовь.. та, о которой я мечтала.
Что лишь в сознании возник и растворился..
Что, может быть, Тебя я вовсе не встречала.
Порой мне кажется, что Ты  придуман мною,
моя фантазия Тебя вечно рисует.
Что лишь в мечтах была я счастлива с Тобою..
И, что в реальности, Тебя не существует!
И я борюсь сама с собой, но бой без правил..
Я убеждаю себя мысленно: довольно!!!
А сердце ноет.. словно кто-то продырявил..
Такая боль.. невыносимо просто больно!