148. Светоносная картина

Благодар3
Ах, Душа - моя Душа,
Великолепна, хороша!
Воздушная из Света,
Вдохновляешь ты поэта.
"Уложила тело  спать",*
И в небеса ушла летать.

Полетела на Совет.
Войдя в безмерный Духа Свет,
Слилась с ним  воедино,-
Светоносная картина!
Как капля в океане,
Им любима, вся  в нирване.**

Дан Божественный ответ,
Жить в этом теле много лет.
Решить свои   задачи,
Через Совесть, -  не иначе.
Планета внизу  кружит,
То Земля, -  метель здесь вьюжит.

Вернуться надо в тело,
Не простое  это   дело.
За Разум,  Ум  заходит,
Душа места не находит.
В сердце добром запоёт,
От боли  в злом,- она "замрёт".

Но, подлетела  смело,
Оглядела   своё  тело.
В солнечно - сплетение,
Вошла без промедления.
Всё  дышало, - ожило,
Да, что же здесь произошло?

И пришёл такой ответ,
Слегка показан был "Тот Свет".
Как сказал бы здесь поэт,
Прекрасней Света просто нет!
Вот так -  озарение!
Ценю  Души  решение.

Сердечко чаще слушай,
Береги  и чувствуй Душу.
Жизнь свою - живи любя,
Людей, Всевышнего,  себя...
Трудись  на этом Свете,
Столько, - сколько Бог отметил!...







*   "уложила тело спать"-  клиническая смерть - остановка сердца и дыхания, обратимое состояние. Максимальная продолжительность до 6 минут....

* *  Нирвана   -  В мистическом учении буддистов: блаженное состояние, понимаемое как освобождение от жизненных забот и стремлений.