Новогодняя сказка

Надежда Косарева
Вальс снежинок под звуки метели
Новогодней поры кутерьма.
Всё заносит деревья,тропинки
Белоликая дева-Зима.

То завьюжит,то снова отступит,
То на день нам подарит тепло,
То морозцем ударит под утро,
То дождем припустит в окно.

Новогодняя сказка всё ближе.
Украшает зима города.
И над белым покровом пушистым
Загорается ярко звезда.(02.10.2019)