я с тобою

Сентябрина Николаевна
я с тобой бы пошла на край света, 
отрекаясь от прошлой любви,
за вопросами, что без ответа.
я с тобою. ты лишь позови.

я пошла б сквозь огонь и сквозь воду,
трубы медные в ржавой пыли.
и в любое безвременье года
я с тобою. ты лишь позови.

я с тобой бы пошла через горы,
по степям цвета стылой крови,
через реки, ручьи и озера.
я с тобою. ты лишь позови.

я с тобой. и не так уж и важно,
что ты видишь в туманной дали.
мы придем туда вместе однажды.
если хочешь. ты лишь позови...

29.11.2019