марш инвалида

Владимир Киселев Шарья
Нельзя нам руки опускать,
Нельзя и в жизни унывать,
Нельзя болезням поддаваться.

Нам надо, все стерпев, шагать,
Чтоб от других не отставать,
Сквозь слезы жизни улыбаться.

Нельзя нам милостыню ждать,
Что добрый дядя может дать,
Нельзя ничем не заниматься.

Нам надо в спорте побеждать,
На сцене тоже выступать.
Душой и телом развиваться.

Нельзя без дела нам сидеть,
Нельзя по пустякам реветь.
Нельзя нам ссориться, ругаться.

Работать надо нам уметь,
Стихи писать и песни петь,
Всего и всюду добиваться.