Обида

Валентина Дмитриченко
Пригубила губы твоей краешек
И, как будто, глотнула огня.
Ты и сам, я уверена, маешься,
Потому, что ты любишь меня!
Ты приходишь ко мне в сновидениях
Боль в растерянном взгляде тая,
Но лежит полосой отчуждения
Между нами обида твоя.