Наконец, мы одни...

Юрий Маклашин
Наконец, мы одни… Никого вокруг нет.
Мы укрылись от целого мира…
На губах твоих, нежной улыбки рассвет…
Боже, как ты сегодня красива!
Прикасаясь друг к другу, дыханье ловя,
Мы сгораем в огне нежной страсти…
Поцелуи и ласки без счёта даря,
Мы танцуем наше танго счастья…
Твоя кожа, - как бархат… В объятьях моих,
Ты забудь всё плохое что было…
Эта ночь создана лишь для нас, - для двоих…
Мы укрылись от целого мира…