Обними

Светлана Арт
Обними меня... Ничего не рассказывай...
Я сама всё пойму потом.
Обними... ни о чём не спрашивай...
Всё покажется призрачным сном.
Притяни к себе нежно и ласково,
Успокой в своих сильных руках.
Как волшебник из доброй сказки,
Прогони всю усталость и страх.
Дай мне знать, что нужна тебе очень,
Что скучал и скучаешь по мне...
Дай забыть, что на улице осень,
Что тревоги, печали в душе.
Дай почувствовать крепкую стену,
Дай защиту, надёжность, тепло.
И пускай, хоть на время поверить,
Что всё будет у нас хорошо...
Обними меня... Ничего не рассказывай...
Ведь объятья важнее слов...
Обними... Ни о чём не спрашивай...
Сильным тоже нужна любовь...
Просто обними...
Swetlana Art, 7 ноября 2019г.