Без названия

Наталья Чемакина
Что в жизни главное любовь,
Не каждый согласится,
Важней карьеры быстрый рост,
Машины, заграница.
    Заветной цели маячок,
    Волнует ожиданием,
    Любовь осталась за бортом,
    Не получив признания.
Но время вспять не повернуть,
Упущены моменты,
Угасла пламенная страсть,
Забылись комплименты....