Кукла

Ренат Калимуллин
Меня из дерева выстругали,
Мозг и сердце внутрь положили,
Получилась кукла, так сказали,
Как правильно любить не показали...
В ней копятся те чувства и надежды,
Что найдут ее в мире пустом,
Не преследуют ее ни радости, ни беды,
Только Бог знает, кто заберёт ее потом.