Наша жизнь

Сергей Норд Курбанов
Посреди суеты, посреди вечной лжи и обид

Мы идём по земле

В неизвестную даль.



Та земля - наша жизнь,

Где не пахнут цветы. А мечты...

Остаются мечтой навсегда.



Наша жизнь холодна, как в потёмках ночи.

Мы не видя бредём

Не известно куда.



Спотыкаясь и падая, разбивая носы

Мы надеждой живём,

Что , быть может, рассеется тьма.



И вдали, вдруг засветится

Тёплый лучик добра.

И увидим мы землю заветной мечты.



Но увы, и пока что, всё это мечта.

Мы бредём по земле

Нашей тайной судьбы.