Пришла Зима

Миша Шурубура
Расстались МЫ с осеннею порою,
Теперь у нас морозы и пурга,
Зима пришла владычецей в Россию-
Проблемы нам как прежде принесла.

Чукотка  и Камчатка замерзают,
Без топлива остался Сахалин,
Когда такое было при Союзе?
Виновных посадили б в тот же миг.

А нынче нет порядка-нет виновных,
Бензин всё дорожает с каждым днём,
За ценами теперь нам не угнатся-
Зарплаты не хватает нам теперь.

О Господи! За,что МЫ так боролись?
И насмерть МЫ стояли в дни войны,
Мы для кого свободу отстояли?
Чтоб жили в удовольствие воры.

Средь тех воров:Гусинский,Березовский,
Абрамович да и много там ещё,
Чиновников в России-очень много,
А среди них-как правило ворьё!
            г.Геленджик 09.12.04г.