инъекция счастья

Сентябрина Николаевна
если так уж нужно непременно,
только доза чтоб была (ле) витальной,
счастье мне вводите внутривенно,
или можно даже перорально.

а удачу (тоже пригодится),
чтобы не казалась жизнь малиной,
засандальте прямо в ягодицу.
кубика четыре с половиной...

27.11.2019