Не сбылось...

Татьяна Стукова
От ощутимого пинка
Мой мяч взлетел под облака
И начал заноситься:
- Эй, вы, бескрылые, пока!
Теперь я буду птицей!
Так близок я к своей мечте!-
Но камнем вниз пришлось лететь,
Шипя от огорченья,
Что не дано преодолеть
Земное притяженье.