Мне тебя не хватает

Игорь Качалов
Мне тебя не хватает
Как души и питья.
Бог тебя возвращает,
Защищая. Житья

Хватит нам, дорогая,
До бессмертья. Цветок
Я тебе прочитаю
Как Адам или Бог.

1 декабря 2019г.