Атлантида

Кристина Бурмистрова
Потерянные части нового поколения,
У которых в приоритете стоит утоление собственной похоти.
Вы опускаете хорошие человеческие отношения,
Выпуская в этот мир только пафос,
Разврат и ноль положительных эмоций.
Грязью облитые слова, Вы,
Кидаете в людей, которых плохо знаете.
Теперь ценится не любовь и романтика,
Лишь насыщение собственного эгоизма.
Свое огромное "Я" вставляете в каждое предложение,
Забывая спросить элементарное "Как ты?".
Кругом вокруг вас лишь мусор,
Который коллекционируете сами же,
Будто это важнее человека рядом с вами.
И если не изменить это странное мировоззрение,
Мир вокруг нас может стать Атлантидой,
Где ключевое понятие "потеряна на дне".