Прощание с дачей

Чадушка
Покормить воробьёв и присесть на огромную ветку
Стародавнего дуба, сражённого летней грозой,
И очистить от зарослей мёртвых седую беседку,
Чтоб опять оплела её зелень грядущей весной…
И укрыть от морозов весёлые глупые всходы,
Что проклюнулись было наружу навстречу теплу…
И кустов, не спеша, обойти под конец хороводы,
И припрятать поближе для бабы, для Снежной, метлу )