Я так ждала

Ирина Пименова 2
Я так ждала! Все годы так надеялась,
Что позовёшь, придёшь, любовь моя!
Когда же точно я удостоверилась,
Что счастлив ты, и у тебя - семья,
То перестала ждать и успокоилась,
Себе внушила: ты не будешь мой.
Я полюбила, к жизни приспособилась,
Но без тебя. Ты ж потерял покой.
Ты знал всегда, когда я к маме ехала,
Звонил домой, просил, чтоб вышла я.
Я прикрывалась лишь двумя "помехами":
Что у меня две дочки и семья.
"Погода, знаешь, не совсем удачная,
Чтоб так бродить. По лужам. В темноте.
И настроение моё сегодня мрачное".
"Мы встретимся?" - "Быть может." –
 "Где?" –
"Нигде!"