Как пробегает время...

Всеволод Юрьевич Андреев
Как пробегает время, Боже
Как кадры старого кино
Я понял, что всего дороже
Мне чувство было то дано

Благословенною наградой
Мне ниспослал Всевышний дар-
Любить тебя себе на благо
Из искры сотворить пожар

Пожар который беспощаден
В его огне сгорает все
Покой, что нажит был годами,
А так же «грязное белье»

Свою историю романа
Писать с тобою мы взялись
Две параллельные прямые
Вдруг первый раз пересеклись

Гипноз любви ушел в привычку
Рутину дней собою окрыля
Я потеряв тебя вдруг понял,
Что из под ног ушла земля

Да, я смирился с расставаньем
я не иду судьбе наперекор
Я до сих пор еще мечтаю
Поцеловать тебя как вор…