Прекращайте выдумывать

Елена Вери
Я наверное эту фигню уже не вывезу,
А может быть даже и вовсе состарюсь?!
Из этого болота я никак не вылезу,
Милый мой не о тебе ли я парюсь???
Парюсь, как утюг...
Или хуже,как провод в накале.
Я тебя подожду,
А меня тут совсем не ждали.
Зачем культивировать свою боль,
Если можно ее тормознуть?
По крупицам сыплю я соль,
Потому:пусть поболит ещё чуть-чуть!
А может быть просто я мазахист?
Люблю побольнее и пожестче?
Ну кто-нибудь всё же вырвити хлыст!
Из рук садиста-,
На меня это так непохоже...
А может быть вырвать из контекста мои слова?
Вам всё равно за меня всё додумывать?
Ваше мнение для меня-кружева
Поэтому,я молю,прекращайте выдумывать!