Пришла зима

Вадим Константинов 2
              Загрущу...

              Бог ведает о чём...
 
              Коль пришла зима...

              С её дарами...

              Каждый их которых
              Ядовит?..

              Но сойдусь, в конце
              Концов, на том,             
              Что в её холодном
              Есть то пламя...

              Что согреет нас...

              Иль - отрезвит!..
                02.12.2019.