Незнакомцы

Всеволод Юрьевич Андреев
«Незнакомцы. Друзья. Лучшие друзья. Любовники. Незнакомцы»

Когда то жили просто незнакомцы
В один наверное ходили в магазин
Две жизни плыли параллельно
В крови спокойно тек серотонин

Тащили груз свой муравьиный
Работа, дом, жена, родня
Гуляя на одной из вечеринок
их познакомили друзья

судьба давала шанс пересекаться
их дружба проверялась на износ
друзей из переделок выручая
друг с другом терлись нос об нос

в перипетиях жизни динамичной
их дружба выросла в роман
и как бы не звучало прозаично
любовниками стали впав в дурман

все знают-кратко увлечение
любовниками долго быть не суждено
здесь принцип словно у печенья
намокнув-хлопьями на дно

теперь живут как просто незнакомцы
В один теперь не ходят  магазин
Две жизни протекают параллельно
 В крови закис серотонин