В десяточку! Избранные мысли. 46

Эльвина Шумовская
Глупость - как грязь. Залезешь в неё нечаянно
 и увязнешь.
-
Побороться бы за счастье…  да ни как не могу
себя перебороть.
-
Как бы ты не был тяжёл, на смех тебя поднять
легко…
-
Виртуальные «целую», как звук в пустоте…
не доходят.
-
Надеюсь похудеть. Надежда худеет.
-
Хорошо выглядеть со стороны – не значит
хорошо жить…
-
Последствия почему-то всегда ждут впереди…
-
На удар судьбы сдачу не дашь…
-
Как только муж уснёт, неусыпный контроль
не действует.
-
Вчера в голове бродили мысли. Сегодня
с головой не дружу и мысли вразброд.