ностальгия

Софья Нестерова
печаль по тебе - не снежные хлопья
это метель без замедлений и перерывов
за которой не видно ни домов, ни дороги
брожу по заснеженным одиноким аллеям
почему помнить счастье так по-странному больно?
ностальгия ложится на плечи снегом
целует холодно в лоб и щеки
оказаться бы где-то в две тысячи n-ом
побыть там хотя бы еще немного