Крепкий сон...

Сергей Егоров 10
Луч запутался в расчёске,
Тот ,что утро пробудил,
Пробежавшись по причёске,
В лунный вечер угодил.

День казавшийся не стойким,
Свет размазав по стеклу,
В тень запутавшись жестоко,
Солнце сбросил на траву.

Ночь уносит свет в охапке,
Дверь за миром запахнув,
Пробуждая утро к сказке,
Миг увядший зачеркнув.

Что ни утро загляденье,
Как ни день,привычный гон,
Свет сажая утомление,
В ночь снимает,крепкий сон!