Тонкое

Юлия Мариччи
Я рассекаю воздух, я пробую раскусить время, на прочность испытывая физику твёрдых тел. Не перестаю думать, не прекращаю верить, повторяя одно: пусть будет так, как бы ты хотел. Прикоснуться пальцем, пересечься взглядом, распознать твои мысли как тепло, что греет, когда вдали... Вопреки и благодаря всему быть неизменно рядом, как единый мост, что временно развели.