Вот и..

Лидия Цыганкова
Я не прочь потанцевать с тобой
Ты такой красивый и высокий
Музыка играет вальс Бостон
И глаза мерцают с проволокой
Сколько лет прошло с далёкой той поры
Сколько весен пролетело облаками
И теперь вот моё бабье лето позади
Впереди лишь ожидание заката
И прошу я осень не спеши
Дай мне насладиться позолотой
На березе белой у крыльца
Кружевным узорчатым платком
Сотканным из желтых листьев