Подъем

Марина Егорова 7
        Все круче и круче,
        Все выше и выше
        Вбиваются колья в скалу.
       А сердце научит,
       А сердце подскажет
       Привал на ближайшем валу.

       Ни лишнего взгляда,
       Ни лищнего слова,
       Струною натянутый трос.
       Придет, когда надо,
       Как будешь готова
       Ответ на труднейший вопрос.

       Крутая тропинка,
       Любая заминка,
       Шаг в сторону и — пропадешь.
       На этом подъеме
      Души света кроме
      Друзей ты себе не найдешь.