***

Зоя Шемендюк
Ярким светом окутано небо в ночи -
Это звездочка вспыхнула молодая в любви!
Сколько звёздочек в небе сверкает вдали,
Столько душ в безмятежье себя обрели
И любовью БОЖЕСТВЕННОЙ нам сияют они,
Чтобы люди скорее себя обрели,
Открывая богатый свой мир изнутри.
И мы чувствуем, знаем, что всё это - МЫ!