Мам, извини

Анастасия Осова
Мам, извини, но я наркоманка,
Уж дня прожить без него не могу.
Он говорит, что я засранка,
А я в глаза смотрю ему.

Мам, извини, но я наркоманка,
Я выбрала свою судьбу.
Он хуже, чем для кота валерьянка
С ним не боюсь сгореть в аду.

Мам, извини, но я наркоманка,
Я тебе душу изолью,
Знаешь, мам, не одна марка
Не сравниться с тем, как я люблю.