Когда была пора кричать, мы промолчали

Владимир Коновалов Каменский
У каждой власти есть свои безумцы
О справедливости писал Конфуций
Жестоко  ошибался сей мудрец
Сегодня правит бал глупец
Он в радости, а мы в печали…

Когда была пора кричать, мы промолчали…
И потому, они сейчас сидят на тронах
Из паутины лжи плетут свои законы
Свобода заперта на крепкие засовы
Кто говорил – тому землей забиты рты

Напишут на заборе: «Мы господа, а вы - рабы!»
Молчать должны как рыбы!
От власть имущих дураков - нам только горе
Причина всем ясна – отсутствие ума
Ну что тут скажешь: «Горе без ума!»